Su delicada atmósfera es precisamente lo que necesitas tras una intensa jornada de trabajo. Los usuarios de Google han premiado a este lugar con un 4,6. La cocina georgiana forma parte de la carta de este restaurante.
Localización
Otra de esas rara avis que encontramos en las costas españoles, donde por 30 euros por persona sales comido -con calidad- en un local elegante y en un puerto deportivo. El Santi es otro de esos referentes y de aquí, aunque la lista de arroces es amplia, uno no debería marcharse sin tomarse la especialidad de la casa con atún, garbanzos y alcachofa. Buenísimos mariscos y pescados, embutidos ibéricos de calidad y raciones de cocina, como el lagarto salteado, las albóndigas, la ensaladilla rusa o unas poderosas y bien lustrosas croquetas de jamón harán las delicias de viajeros y alicantinos. Sus calamares son espléndidos y la variedad de pescados y mariscos es alta, aunque no esperemos duros a pesetas.
Productos Locales
Disfruta de la mejor comida italiana de esta zona de Alicante en tu restaurante de La Mafia. Siéntate a la mesa para descubrir una innovadora carta con todo tipo de especialidades italianas, más allá de la pasta, la pizza y el risotto. Descubre nuestras especialidades en la nueva carta y saborea nuestros productos de alta calidad, con D.O italiana. Aunque el arroz es sin duda uno de los productos estrella de esta zona, lo cierto es que en la playa de San Juan podemos encontrar opciones para todos los gustos. Toma nota de estos restaurantes donde pararte a realizar una exquisita parada.
Buenos vinos, muchos de ellos locales y por copas, y una propuesta que no se centra solo en lo alicantino, sino en lo español, dan alma propia a este local más que apetecible. Desde 1956 llevan sentando cátedra en esta casa donde la barra ha sido el eje central de la propuesta. Allí desfilaban ibéricos, los mejores salazones locales y también, con el punto de cocción precisa, los mariscos de proximidad, donde gambas -rojas y blancas- y cigalas daban lustre a la madera.
San Juan de Alicante también ofrece una variedad de opciones de cocina internacional. Desde sushi hasta platos italianos, aquí hay algo para todos los gustos. A medida que nos acercamos a barrios más populares y clásicos, yendo hacia el interior de Alicante, los ticket se aligeran, y es ahí donde suelen abundar las propuestas más terrenales de la ciudad, lo cual no quita que cerca de la costa encontremos buenas ofertas. Sin embargo, la bandera del local son sus montaditos -antes de que este concepto inundase el mundo de mala manera-, donde justa fama tienen el de anchoas, el de solomillo con brie o el clásico cantó, con lomo fresco, pimientos y una punta de mayonesa. Un templo contemporáneo de los montaditos (con una carta de más de 30) con cocina nonstop. Desde las ocho de la mañana hasta la medianoche sirviendo a destajo tapas, bocatines y ensaladas le han valido al Sento seguir expandiéndose.
Contamos con una carta de menús fijos que es de lo mejor que encontrará en restaurantes en Alicante, con una excelente relación entre la calidad y el precio de nuestros platos. Disponemos de amplios salones y zonas al aire libre para celebración de eventos, comidas de empresa, celebración de bodas y comuniones. Disfruta de un ambiente relajado y de la brisa del mar mientras degustas nuestros mejores platos mediterráneos.
- Vive una experiencia culinaria única y disfruta de nuestra cocina en un entorno incomparable.
- Alicante no es una ciudad especialmente cara a la hora de comer, aunque todo dependerá, como en tantas otras partes, de la zona de la ciudad a la que pongamos rumbo.
- Ubicado en un entorno único, ofrecemos una experiencia gastronómica de alta calidad, ideal para quienes buscan un restaurante que combine sabor, tradición y elegancia.
- Nuestra cocina de mercado se inspira en sabores mediterráneos, con un enfoque en platos que resaltan la calidad y la autenticidad.
Y si buscas opciones veganas o vegetarianas, nuestras creaciones están llenas de sabor y creatividad, sin comprometer la calidad ni la autenticidad. Durante el verano miles de turistas visitan la playa de San Juan de Alicante y cada vez son más los residentes fijos que se instalan en las inmediaciones del campo de golf o su hermosa playa de 6 kilómetros de arena hasta Campello con bellas vistas al mar. Cuatro empleados y los cuatro miembros de la familia (padres e hijos). Con el tiempo el negocio se fue ampliando por necesidad de capacidad.En marzo de 2006, realizamos una reforma integral del local, en nuestra constante búsqueda, sobre todo, de la comodidad y el mejor servicio a nuestros clientes.
Imposible ir en verano o puentes, porque se pone hasta arriba de gente. Un templo donde rendir culto al estómago y donde sabes a qué hora entras pero no a qué hora querrás salir. Los precios son razonables para la calidad que recibes. Un 4,7 es lo que este lugar ha recibido ayrena.es según el sistema de valoraciones de Google.
Nuestros chefs transforman estos productos en creaciones que combinan tradición y modernidad, capturando la esencia de los sabores mediterráneos en cada bocado. Desde el mar hasta la tierra, te invitamos a descubrir una experiencia culinaria auténtica y llena de frescura. Si deseas personalizar tu paella, puedes añadir otros mariscos como pulpo o almejas. También puedes optar por hacer una versión mixta que incluya carne. Recuerda que la clave de una buena paella está en el uso de un buen caldo y en la elección de ingredientes frescos.
A mí me gustó muchísimo y recomendaría su lasaña de txangurro, así como su pulpo. De lo más original la versión de bocata de calamares de Probar El Buen Bar. Es devoción la que se siente por su horchata y sus helados, ya clásicos de la ciudad, y marcharse sin pasar por aquí, seamos viajeros o estemos simplemente de paso, es prácticamente un pecado.